西門蒲鉾本店謹製 蒲鉾と天ぷらの詰め合わせセット

西門蒲鉾本店謹製 蒲鉾と天ぷらの詰め合わせセット

西門蒲鉾本店謹製 蒲鉾と天ぷらの詰め合わせセット

大正2年創業、博多蒲鉾の老舗。
お酒のおつまみに、お弁当のおかずに、お子様のおやつにぴったりな商品。
きくらげ入りの蒲鉾をストローで巻いた【きくらげすぼ】
蒲鉾に青さを練り込み、えびの開きを張った【えび張り】
むきえびと佐賀県産のれんこんを使用した【えびれんこんつみれ】
ほどよい辛さの乾燥辛子明太子とマイルドなミックスチーズ練り込んだ【めんたいチーズつみれ】
香り豊かな大葉といかの切り身を使用した【いかの天ぷら大葉入り】
西門蒲鉾人気の詰め合わせをお届けします。

原材料名

  • きくらげすぼ:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、きくらげ、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)
  • えび張り:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、海老、青さ、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部にエビを含む)
  • えびれんこんつみれ:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、れんこん、海老、食塩、黒胡椒/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部にエビを含む)
  • めんたいチーズつみれ :魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、チーズ、乾燥辛子明太子、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部に乳を含む)
  • いかの天ぷら大葉入り:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、いか、大葉、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)

内容量

きくらげすぼ1本
えび張り1本
えびれんこんつみれ1袋
めんたいチーズつみれ1袋
いかの天ぷら大葉入り1袋

賞味期限

きくらげすぼ:発送日含めて1週間
えび張り:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
えびれんこんつみれ:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
めんたいチーズつみれ:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
いかの天ぷら大葉入り:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。

配送方法

冷蔵

保存方法

要冷蔵10℃以下

製造者

西門蒲鉾本店
福岡県福岡市博多区上呉服町5-172

原材料名

  • きくらげすぼ:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、きくらげ、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)
  • えび張り:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、海老、青さ、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部にエビを含む)
  • えびれんこんつみれ:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、れんこん、海老、食塩、黒胡椒/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部にエビを含む)
  • めんたいチーズつみれ :魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、チーズ、乾燥辛子明太子、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部に乳を含む)
  • いかの天ぷら大葉入り:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、いか、大葉、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)

内容量

きくらげすぼ1本
えび張り1本
えびれんこんつみれ1袋
めんたいチーズつみれ1袋
いかの天ぷら大葉入り1袋

賞味期限

きくらげすぼ:発送日含めて1週間
えび張り:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
えびれんこんつみれ:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
めんたいチーズつみれ:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
いかの天ぷら大葉入り:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。

配送方法

冷蔵

保存方法

要冷蔵10℃以下

製造者

西門蒲鉾本店
福岡県福岡市博多区上呉服町5-172

商品記号:skh001-1-60-c