■西門蒲鉾本店謹製 蒲鉾と天ぷらの詰め合わせセット
西門蒲鉾本店謹製 蒲鉾と天ぷらの詰め合わせセット
西門蒲鉾本店謹製 蒲鉾と天ぷらの詰め合わせセット
大正2年創業、博多蒲鉾の老舗。
お酒のおつまみに、お弁当のおかずに、お子様のおやつにぴったりな商品。
きくらげ入りの蒲鉾をストローで巻いた【きくらげすぼ】
蒲鉾に青さを練り込み、えびの開きを張った【えび張り】
むきえびと佐賀県産のれんこんを使用した【えびれんこんつみれ】
ほどよい辛さの乾燥辛子明太子とマイルドなミックスチーズ練り込んだ【めんたいチーズつみれ】
香り豊かな大葉といかの切り身を使用した【いかの天ぷら大葉入り】
西門蒲鉾人気の詰め合わせをお届けします。
原材料名
- きくらげすぼ:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、きくらげ、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)
- えび張り:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、海老、青さ、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部にエビを含む)
- えびれんこんつみれ:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、れんこん、海老、食塩、黒胡椒/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部にエビを含む)
- めんたいチーズつみれ :魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、チーズ、乾燥辛子明太子、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部に乳を含む)
- いかの天ぷら大葉入り:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、いか、大葉、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)
内容量
きくらげすぼ1本
えび張り1本
えびれんこんつみれ1袋
めんたいチーズつみれ1袋
いかの天ぷら大葉入り1袋
賞味期限
きくらげすぼ:発送日含めて1週間
えび張り:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
えびれんこんつみれ:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
めんたいチーズつみれ:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
いかの天ぷら大葉入り:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
配送方法
冷蔵
保存方法
要冷蔵10℃以下
製造者
西門蒲鉾本店
福岡県福岡市博多区上呉服町5-172
原材料名
- きくらげすぼ:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、きくらげ、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)
- えび張り:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、海老、青さ、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部にエビを含む)
- えびれんこんつみれ:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、れんこん、海老、食塩、黒胡椒/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部にエビを含む)
- めんたいチーズつみれ :魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、チーズ、乾燥辛子明太子、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部に乳を含む)
- いかの天ぷら大葉入り:魚肉(イトヨリ鯛(タイ))、澱粉、いか、大葉、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)
内容量
きくらげすぼ1本
えび張り1本
えびれんこんつみれ1袋
めんたいチーズつみれ1袋
いかの天ぷら大葉入り1袋
賞味期限
きくらげすぼ:発送日含めて1週間
えび張り:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
えびれんこんつみれ:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
めんたいチーズつみれ:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
いかの天ぷら大葉入り:発送日を含めて21日間、開封後は5日以内にお召し上がりください。
配送方法
冷蔵
保存方法
要冷蔵10℃以下
製造者
西門蒲鉾本店
福岡県福岡市博多区上呉服町5-172